Post Skriptum

Андрей Валерьевич
По собственной воле, оставив тебя,
Я, все-таки очень тоскую.
И, так же как раньше безумно любя,
Твой образ в мечтах я рисую.


Хочу прикоснуться к нему, но, увы, -
Он тут же стремительно тает,
И так это больно, что хочется выть,
И сердце в груди замирает.

И боль эта день ото дня лишь сильней, -
Не лечит проклятое время.
И надо б забыть мне тебя поскорей,
Но это не просто, поверь мне.

Печально, что мы не сумели с тобой
Узнать, что такое взаимность, -
Меж нами упрямство стояло стеной.
А в чем-то мешала наивность.


Мы оба неправы бывали порой,
Друг друга страдать заставляя.
Тому было непониманье виной
И наш эгоизм, дорогая.

Сейчас я мечтаю забыть этот день,
Когда предложил нам расстаться,
Но губит мечты эти гордости тень,
А с нею привык я считаться.

Да нет, не ищу я дороги назад, -
Не можем мы долго быть вместе.
Но только теперь я и жизни не рад,
Ведь сердце моё не на месте.