Ты согрела меня. Спасибо. Большое

Женя Витаминова
Ты молчишь в прозрачном холоде
       стылых слез.
Ты как снег, меня заставивший
       замолчать.
Ты мой сон лечила, стершийся
       на износ.
Ты - душа, которую я не смогу
       познать.
Ты - Единая, Однородная
       Ткань Земли.
Ты давала мне, пусть нечаянно,
       горький мед.
Ты открыла ту дверь, что прежние -
       не смогли.
Ты согрела мой толстый-каменный-синий
       ЛЕД.