самая

Марина Арье
я самая счастливая в мире
в правом кармане пачка сигарет
в левом твоё фото
только глаза шире
я - птица и если я сейчас взлечу - похуй законы гравитации
и будут крыльями пальцы
и небо станет последней инстанцией
где я не была по поводу наших душ
я - просто такая дура
я все еще верю что..
тсс я не буду громко
небо становится ало-бурым с нежно-молочной кромкой
я просто хочу быть
быть и не думать больше плохие мысли
их и так много
холодный в спину выстрел
давай с богом
я самая счастливая в мире
я умею смеяться над тем что меня убивает
не отпускай пальцы я знаю так не бывает
но верить не запретишь
слышишь.. нужно было сказать чтобы не ждали к обеду
туда - не приду
никогда не приеду
туда - не вернусь
сегодня чертовски обдолбанная луна
и если нагнуться побольше то можно достать до дна
голубоватой сини
раскрасить своей краской
шаг из окна
я - птица отныне
......здравствуй