обозлилась любовью

Джессика Томас
Мне так жаль...жаль,
мой родной,
изменилось все враз,
словно Господу Богу
на нас поступил
жестокий,срочный заказ...
Жаль, милый,до сердцестонов жаль,
Что я недотепа
Оступилась,
споткнулась о камень,
упала.
разбилась.
а разбившись,
на тебя обозлилась.
Любовью.
Такой сильной,
что портится
дико
здоровье...