Взгляни же на меня, не отвлекайся!

Алина Макарова
Взгляни же на меня, не отвлекайся!
Как все мужчины думаешь о бренном...
Я растворилась в чувстве-зазеркалье,
Хочу душою овладеть нетленной!

Но и сама открыта... Счастья омут,
Меня так тянет, подари мгновенье...
Оставь сиюминутные заботы,
Закрой глаза, прими мое томленье...

И не о чем не думай, только действуй,
Ведь мы летим ,паря под небесами,
И если суждено, то королевство,
Где мы проснемся, будет со стихами!