Пусть не со мною Вы сейчас...

Сильвушка
Я до тебя не знал,
Что я всё время спал
И грезил лишь во сне,
Что ты придёшь ко мне.
Когда тебя узнал,
Весь мир прекрасным стал
И зацвели цветы,
Затем что рядом ты.

Но невозможно объяснить,
Как ещё хочется любить!

Я много женщин знал
И иногда страдал,
Любил уже не раз
На годы и на час,
Но ни одна из них
Не подарила стих
О том, как лишь сейчас
Свела фортуна нас.

Припев:
Как объяснить тебе,
Что я храню в себе
Вечной любви запал,
Который не пропал?

Проигрыш
.........................................
.........................................
.........................................
.........................................
.........................................
.........................................
Я знаю, что сейчас
Люблю в последний раз!

Припев:
Как объяснить тебе,
Что я храню в себе
Вечной любви запал,
Который не пропал?
Как объяснить тебе,
Что жив ещё во мне
Юной любви запал,
Хоть я устал...


25 июня 2008 года


* Музыкальная открытка этого стихотворения находится по адресу: