***

Ёж Для Конкурсов
когда-то с радостью, а нынче просто так -
заполнить пустоту ползущих стрелок,
перевожу душевный кавардак
в собрание рифмованных поделок.
пусть неказисты, пусть порой кривы,
расставлю нецке на каминной полке.
ночные откровенья тишины
кровоточаще-суицидно-долги.
мои рифмовки - зеркало души,
глаза давно зашторены очками.
когда-то с радостью..
а нынче я решил
что души - скрипки, болью - как смычками.