ёж

Ёж Для Конкурсов
ёж похож на нож и на ёлку
ты его не трожь все без толку

я уже прошёл штили штОрмы
гнать за барышом стало нормой
я же не такой я сложнее
с тонкою кишкой толстой дверью
с ветром в голове метр в холке
вроде и овен но в иголках