Мы дети вечности

Вера Чинаева
Мы – дети вечности. Ненадолго приходим мы в этот мир. И уходим вновь. Блаженны, обретшие чистоту и любовью обогащенные.
Утратившие любовь, оскверненные злобой, страждут.
Не Бог наказывает.
Сами последствия скверных слов, поступков, мыслей, чувств и желаний таковы, что страдание становится неизбежным для их источника.
Источник же – в падшем эго.
В падении, раздавившем неокрепшую душу. Трудно выбраться ей из тяжелого и темного ментала. Трудно душе, забывшей Бога, утратившей Любовь и доверчивую чистоту. Ох и трудно.