Ж. неЗ. А

Ёж Для Конкурсов
недопитый чай, недобитая муха
недоеденный поздний ужин
и другие подобные недо
ни пера тебе и ни пуха
ни летнего солнца ни зимней стужи
твое равнодушие - твое кредо

ни падения ни полёта
недоучился недоумок
и клинический недоёб
пепельница, рассол, шпроты
водка из пластика рюмок
жизнь незамечательных амёб