Посвящение...

Ольга Павлова-Попова
Мир земной так жесток
Разлучает навеки…
Ты уже не игрок,
Горя тень опустилась на веки

Ты ушёл …
А ведь знал как играть,
Может быть не по правилам, пусть ,
Так хотел всё узнать,
Разгадать этой жизни суть

Ты ушёл …
Горе так откровенно,
Пишет буквы на ярком венке
Нам осталось теперь, лишь смиренно
Принимать эту боль о тебе.

Ты ушёл …
И оплывшие свечи
Догореть не успели в руках,
Попрощавшись с тобою навечно,
Не забудем тебя никогда.
       1999год.


Вот уж год, как остались без вас
Все родные, друзья ,
Целый год вы без нас
Кто там ваша семья …

Нам узнать бы о вас немного
Ну, или рассказать о себе
У нас здесь нового много
Хотя нет… просто дело в весне.

Нам согреться бы вместе с вами,
Мы замёрзли зимой,
Нам холодно было ночами
Когда с вами делились бедой…

Этот год, будто вечность,
Зло, боль и грусть бесконечно

Этот год, как мгновенье
Всё как будто вчера,
От холода нет спасенья,
Холод в душах, в руках…

Наши руки тогда не сумели
Отогреть вас, вернуть,
Души холодно онемели
Не принять, не забыть.

Не забыть, как земля стучала
Ледяная, замёрзшей весной,
Холодную водку глотали
Через силу губами, но жадно душой .
       2000год.


Мы опять к тебе придём,
По весне…
Помолчим про всё,
Вдвойне…
       Март 2001год.