Остаемся

Любовь Моржаретто
Ты остаешься со мною
В каждом давнишнем подарке,
В каждом кудрявом прохожем,
В каждом мгновении ярком,
В дне, на осенний похожем,
В тени за моей спиною,
В каждом звучаньи хорошем,
В ночь, когда пахнет зимою,
В чьей-то улыбке притихшей,
Фразах, отчаянно-колких,
В хлопке, пластмассе и шелке.
В стареньком фотоальбоме
Ты остаешься со мною...
Мы - остаемся с тобою.