Самурай

Анастасия Тёмная
Словно дракон, ты такой непонятный...
Только за этим прекрасным лицом...
Черною ночью крадётся украдкой
Серых домов окруженный кольцом
Воин, кому честь дороже богатства,
Воин, кому за владыку - на смерть,
Воин драконьего храброго братства -
Пусть хоть колеблется чёрная твердь...
Рожденье его - это праздник и счастье,
Рожденье его - родителям Рай,
Ведь не страшны им любые несчастья -
Продолжится род! Их сын - самурай!