А просто мы друг друга не любили...

Анастасия Тёмная
Любовь ушла, растаяла как дым,
И пелена тумана с глаз упала...
Неужто я жила тобой одним?
Неужто я тебя обожествляла?

Любовь твоя ко мне не есть любовь -
Рассыпалась в ночи как звон бокала...
Пусть кто-то скажет: "Яркая как кровь!"
Не верь ему, я не тебя искала...

Холодным облаком по небу уплыла
Любовь, которую с тобою мы хранили...
Не верь другим - не от тебя ушла,
А просто мы друг друга не любили...