Постоянное колебание

Рыжова Татьяна
приходила..погладила..
ускользнула
это ты - это твой
мёд.
Им лечу...горло,
лоб..
 трещинки
в уголках губ.
"Ducimur,ut nervis
alienis
mobile lignum."
Constanta.
 Res.