Найди меня...

Ульяна Желнина
26.06.2008

04-59

Сквозь темноту струится свет,
Пересекая пустоту.
Навстречу НАМ идет рассвет,
И глаз уже мне не сомкнуть...

Рассвета силу соберу
В одну ладонь своей руки,
В другую голос положу
И отпущу в прекрасный мир.

Мой голос силой чистоты,
Рассвета нежность сохраня,
Найдет тебя, а значит ТЫ
Сумеешь отыскать меня...