С Богом, сынок...

Дёмина Марина
На память - образок и крестик.
Пусть охранит тебя господь.
Нас не ласкала жизнь "по-шерсти".
Разлука сердце рвёт и плоть...
В дороге дальней будь удачлив,
Смотри с надеждою вперёд.
Вот видишь, я совсем не плачу...
Благословляю твой полёт.