***

Аска Зацепина
Тишина. Темнота без края.
Ориентируюсь в ней на ощупь.
Я не помню... не понимаю,
что я здесь потеряла в прошлом?
Отголосок забытой ласки
или преданности минуту...
Колокольчик пропел китайский:
" Ты нужна. Ты нужна кому-то."