Привет

Николай К Шапарев
       Привет

-Привет, - и долгое молчанье,
И надо ждать и ждать ответ,
И слушать сердца трепетанье,
Услышав краткое: -Привет.

Проходят дни, так безответны,
С тоскою думаешь: на век
Ушел, вернуть попытки тщетны,
Когда-то милый человек.

Привет, привет, привет и все же...
В молчанье почта, телефон.
И всякий раз мороз по коже,
Как будто видишь страшный сон.

Всё поломала и разбила
Судьба. Но наступил рассвет,
И есть желанье, воля, сила,
Чтоб память стёрла тот привет.

       24.05.08.