Зову тебя словно в бреду

Алеся Квасова
Зову тебя словно в бреду,
бессониц вскармливаю всходы.
В любви своей я пропаду,
Так дай же мне глоток свободы!
Так дай же мне дышать другим,
который назовет любимой!
Тобою жить нет больше сил
и без тебя невыносимо...
Я задыхаюсь от тоски,
молюсь пред образом священным.
Любовь, зажавшая в тиски,
верни меня моей Вселенной!
Верни мне радость и покой
избавь от вечного страданья.
Прими же ты меня такой
и не тверди мне слов прощанья...