Dolce vita!

Кристелина
Всё красиво! Всё отлично!
Ярко, смело, динамично!
Я - роскошна,ты - успешен -
Наш тандем судьбой замешан!...

Сказка! Песня! Наслажденье!
Мы с тобой - цепочки звенья...
Разомкнуть,порвать? не с нами!
Наше счастье - наше знамя!..

Демонстрация удачи:
"Ах ,гарсон,не нужно сдачи!"
Пятизвёздочно вздыхаю:
"Жизнь,подружки,неплохая..."

Заутюженные фразы-
(Бижутерия и стразы!),
По заученным тропинкам
Ольгам,Настям и Маринкам

В телефонных разговорах
Расскажу,что планов ворох,
Идеально,чисто,гладко -
Всё "о*кей" и всё в порядке!..

...Не узнаете,подружки,
Как с души снимают стружку,
Что за пышной позолотой -
Боль,смятенье,мрак,болото...

Я "лицо держать" умею -
Без вуали не бледнею -
Хоть раздавлена,убита,
Вам - пою про "дольче виту"!...