Откройся

Владимир Чудесный
Распахнув своё сердце,
Вытри пыль своих глаз
Всё, что есть в этом свете -
Лишь Творенья экстаз.

Чуду мира откройся,
Разрешив ему быть
И Любовью омойся,
Предстоит тебе жить

Тебя нежно ласкают
И хранят от всего.
«Сын», тебя называют,
Сын Его – Самого.

Всё тебе Разрешает
Как решишь, так и быть
И конечно Прощает,
Ведь тебе с этим жить.