Я в любви к тебе утопаю

Владимир Коновалюк
А зори здесь тихие
И журавли не кричат
Только голуби дикие,
Своими крылами стучат!

Вот ты где дорогая..
Под солнечным светом
Я в любви к тебе утопаю
Этим прекрасным летом!

Пусть всё расцветает
Благоухает запахами сирень,
Но разве такое бывает
И всё в один день?

И не услышишь ты крики,
Улетающих в небо журавлей
Только солнца блики
Над судьбой моей!