в постели я пока ещё король!

Хрентефря
В этом мире всё не так,
Здесь бардак и там бардак,
Посредине безмятежно
Я блаженствую, дурак!

Небо чиркают стрижи,
В лопухах скользят ужи,
Целят острые колючки
Прямо в задницы ежи.

Не сыта и не пьяна,
По реке бредёт волна,
На песчаном дне тоскует
Шемаханская княжна.

Если б смог, я рядом лёг,
Щекотал бы ей пупок,
Да жена не выпускает
Дурачину за порог.

Говорит: ты пьянь и голь,
Не живёшь, играешь роль,
Но в постели, слава богу,
Ты пока ещё король!

Вот-вот-вот, и я о том –
Хорошо под колпаком,
Только жаль, одно и то же,
И с княжной опять облом…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»