Любовь приходит с сединой

Серго Жидков
А годы летят, как дни и минуты,
Сколько осталось - знать не дано.
И канули в лету - семейные путы,
Я жажду любви, я с ней заодно.

Но где она ходит, вдали от меня?
Ведь ей всё равно, какие там годы.
Мне нужно найти, всего лишь тебя,
Спою я романс - написаны ноты.

Но песня, пока, у меня не звучит,
Сердце не слышит и звука струны.
И сущность моя неизменно молчит,
Не надо и ждать гробовой тишины.

Надежда - она умирает последней,
А вера в любовь - побеждает всегда.
Любовь не бывает, только "весенней",
Придёт с сединой, заберёт навсегда.

       26.06.2008г. 08:45