Просто линия...

Ольга Павлова-Попова
Просто линия...
Ледяные пальцы,
Всё простила я
Нам обоим... рвался
От беды мой мир,
Он сперва облился
Ливнем слез,
А потом от холода замёрз.
На бумаге белой
Отошел, отвык,
Линией простой
Моих строк...