А ты мне подари...

Сергей Усов
       

 А ты мне подари любовь
Как дарит ночь рассвету утро
Хитросплетение дорог
Вдвоём распутывать не трудно.

 Ты нежность подари, не жмоть
Она сторицей обернётся
Я знаю лучший – это тот
Кто губ и плеч твоих коснётся.

 Ты лаской тело обожги
Оно соскучилось по ласке
И тайны трепетной любви
Дай отыскать в тебе, как в сказке

 Меня надеждой одари
Душой согрей, не сложно это
И в страсти утренней зори
Нам путь откроется на небо.

 Но, ты не даришь мне любовь
(Мою взяла, бери, не жалко…)
Но не лишай тех сладких снов
Что без тебя смотрю украдкой.

А ты подаришь мне любовь?