Где этот остров...

Сергей Усов
 Где этот остров от тоски и печали
От хандры, от невзгод, от друзей и врагов
Где этот остров, за какими морями
Увы, острова все давно расхватали
Оставив нам шум, суету городов.

 А может тот остров живёт рядом, рядом
Полшага на лево и два шага вперёд
Два ласковых слова и нежных полвзгляда
Душа чтоб запела, чтоб сердцу отрада
Тоска и печаль, и хандра…, всё пройдёт.

 А может тот остров искать и не нужно
А может тот остров и в тебе и во мне
И кто его знает, судьба так закружит
Что станет понятно ты дорог, что нужен
И остров тот вовсе не нужен тебе.

 Да бог с этим островом, вот навязался
Для чего тебе остров…, одной, без меня
Да бог и со мною (вот ведь дед размечтался)
Но если бы остров, да вдруг отыскался
Тот остров я б спрятал и скрыл от тебя.