Прогулка 256-я. Выкурил бы меня, а?

Два Паскаля
............... выкури всю меня, и окурком – в урну. останься книжным,
................мною написанным.
...
................я начинаюсь в твоих губах и кончаюсь в них же
................или чуть ниже –
................в органе, не функционирующем привычкой.
 
.........................Слушая Настроение Ветра



Выкури же меня наконец простым беломором…
Не хочешь – выпей абсентом, первачом, но не пресной водицей.
Возьми меня всю – лаской, страстным стоном, измором
Или органом, не функционирующим привычкой.

Ах, ты бросил пить и курить?!.. Не оставил шанса
Начинаться в твоих губах и в них кончаться…
Я себя чувствую, милый, смятым черновиком романса,
Нефункционирующим эмбрионом счастья…