Незримый свет

Под Лапкой
Любовь – это Рай. Любовь – это – Ад.
Один шаг вперед, два шага назад.
Любовь – это боль. Любовь – это стон.
Любовь … когда в мире есть только лишь Он.
Любовь – это Бог. Любовь – это страх.
Любовь – это свет в ослепительных снах.
Любовь – это крик может людям, а может быть стенам.
Любовь – это кровь, что струится по венам.
Любовь – это нож, что те вены рассек.
Любовь – это слезы, взгляда тихий упрек.
Любовь – это птица, что бьется в силках.
Любовь – это дух, что летит в облаках.
Любовь – это звезды росы на траве.
Любовь – это смерть и оковы в тюрьме.
В любви есть шипы, но найдешь ты и розы.
Любовь – когда вдруг не удержишь ты слезы.
Любовь – это благо. Любовь – это горе.
Любовь – когда разум твой с чувствами в споре.
Но знай, что любовь рождена не для всех.
Любовь – испытанье, не жди здесь утех.
Но если в тебе есть то пламя любви,
Молю об одном – ты его не гаси!
Тем пламенем грей ты себя и других
И чувства твои пускай выльются в стих.
Увидишь ты свет, неземной красоты.
Любовь сохрани, береги ее ты.