***

Алекс Сарафанофф
http://www.stihi.ru/2008/04/07/1099

Да НЕТ!!! НЕ ТАК!!!
Пиратский флаг по ветру!
Отбросив к черту всяческие меры,
мы оставляем за спиною километры -
мы сухопутные, но все же флибустьеры!

Мы оставляем за спиной смешные чувства,
А лучший доппинг - это крепкий ром!
и пусть у нас в домах, в постелях пусто...
И в наших душах бьется вечный шторм,

Девятый вал, другие катаклизмы...
Но утром будет лучше чем теперь!
И пусть нам жизнь все время ставит клизьмы,
мы вытерпим и будем здоровей...