Чувства

Зарубина
Мой друг! Попробую положить
всю полноту высоких чувств я на бумагу.
Хоть не поэт я и, тем паче, не писатель,
но знаю: в строчках изведу свою досаду.
Мне все равно-что осень, что весна,
день или ночь, когда тебя не вижу.
Хоть гром, хоть гробовая тишина-
нет разницы,я все равно не слышу.
Тебя не вижу день один,
он прожит зря и сутки в никуда.
И сколько дней(а может лет..?)пропали,
об этом буду сожалеть всегда.
И даже в старости, если мы будем вместе
в объятьях ночи коротать,
я буду вспоминать, что целый месяц
тебя не видела и сожалеть всегда.
Душа вопит и рвет зубами клетку,
и сердце плачет,стонет в унисон.
Они к тебе-молчаньем ты их,словно плеткой,
и слышу я их крик немой.
И вот опять..ручонками..как дети,
заслышав голос в трубке, тянутся наивные к тебе..
Да лучше б разорвали звери!!!
Чем видеть их мученья мне.
Пойми.Ведь болью этой
они нутро мое вконец все измотали.
Мне жалко их, и этим пользуясь,
они все тело мое искусали..
И разум мой устало свысока взирает,
как тело,сердце и душа
в предсмертном стоне тихо угасают.
А ты молчишь...все думаешь.
Ни да, ни нет не говоришь.
Кричу я в телефон: " больней ударов молчание твое!Ты знаешь???"
а Ты: "угу..." и снова промолчишь.
По капельке всю кровь ты выпиваешь..
И что ты душу мне мотаешь?
Иль чувствам моим смерти ты желаешь?
Из сердца прочь любовь ты выгоняешь,
молчанием своим доверие ты выживаешь.
Ведь вижу, как ты сам страдаешь!
Но достучаться не могу..ты не впускаешь.
Таишься, прячешься, в себе все заглушаешь.
Боишься собственной любви, не знаешь..:
ЛЮБОВЬ + СЧАСТЬЕ-есть БОГАТСТВО!
И, к сожалению,наверное, ты просто этого не понимаешь...
Нет. Понимаешь.Ты просто чувства отвергаешь.
Мой друг! Пойми!Седины не мешают
стремиться к счастью и любви.
Они,скорее, подгоняют:
"Найди любовь- достойно проживи!

Поскриптум.

Знаешь....Всё,что себе ты нажил
в могилу не возьмешь.
А без любви ты - нищий.
Так нищим и помрешь.