Сон..

Диана Гулей
       
Тихо на пальцах как кошка ,я посещу твои сны
Нежно к тебе прикоснусь я ладошкой,
Запах оставлю как у весны.
Бабочкой нежной скользну поцелуем,
По сладким твоим губам.
Лунную ночь с сотнями звезд
Я брошу к твоим ногам.
Спи...этот сон словно сказка
В нем ты едва уловишь мой силуэт
Спи мой хороший,осталось не долго
Легкой рукой тебя будит рассвет....