Боль

Галина Ситникова
За что обиду на тебя таю?
Зачем же обижаюсь и кричу?
Ну почему тебе не улыбаюсь?
И как я в поражении признаюсь.

Как раньше было, я смеялась
И шутки принимала от тебя.
Твоим словам я удивлялась
И юмор понимала твой,любя.

Но что случилось? В глазах досада,
В твоих глазах, любимых мной когда-то.
Лицо на перекос и лик свирепый,
Я задаю вопрос, любимый, где ты?

Куда ушел и с кем ты обвенчался?
Зачем за юбкой за чужой погнался?
Погряз в болоте и запил.
И дом свой и детей забыл.

А что же я? Я тоже изменилась:
Душа моя веселая закрылась,
От грубости и твоей мести я устала,
И боль душевную всем сердцем я познала....