Маленькая смерть

Раиса Сараева
Теряя-плачем.Обретя-страдаем.
Любовь земная-маленькая смерть.
Любя земного-душу истязаем.
Свершая грех-летим в земную твердь...
Из Рая изгнаны познавшие запрет-
Мы в наказанье муки постигаем,
Грехи,молясь,в который раз свершаем...
Но жизни ,лучше ЭТОЙ ,просто нет!