Рассыпается мир...

Айрлонд Стэлс
Рассыпается мир на осколки,
Рассыпается вера в любовь,
Рассыпается словно иголки,
Выпивая всю верную кровь.
Рассыпается мир на осколки,
Убивая надежду на свет,
Рассыпается прахом по ветру,
И уже не наступит рассвет...
26.06.2008год