Хреново

Бананова Мария
Хреново.Бывает.Забить.Забила.
Так же хреново.Не отпустило.
Уснуть.Неспится.
Пойти и убиться.
Так рано?Не катит.
Лучше напиться.
А смысл?Забуду.
Не факт.Выпью.Не буду.
Заесть.Заела.
Лучше не стало.И потолстела.
Хреново.Бывает.
Я поняла.Мне тебя не хватает!!!!!!