Не говори о любви

Бананова Мария
Не говори о любви,
Ты незнаком с нею,
Не говори о любви,
Не сможешь сделать больнее.

Ты уходил в дождь,
Когда мне было так плохо.
Ты уходил чтобы
Мне было так одиноко.

Ты говорил не оставишь
И исчезал за минуту.
Как ты меня предал
Я никогда не забуду.