Я хочу, чтобы боль была бесконечной

Бананова Мария
От обиды на тебя
Я заточила б себя в замок.
За то, что боль- любовь моя,
За то, что в горечи есть сладость.

Ты никогда со мной не будешь.
И мне так кажется- не надо.
Я знаю, ты меня не любишь,
Любил бы- я была б не рада.

Мне больше нравится себя терзать,
Ловить слезой холодный воздух,
Твою потерю ощущать
При чем любовь? Любить здесь поздно.

Мне нравится смотреть тебе лишь в след,
Чем любовь увидеть в глазах.
Я хочу услышать в ответ нет.
Я хочу, чтобы все было в слезах.

Я люблю, когда сыпешь мне соль на рану,
Я люблю грустить о тебе весь вечер,
Я люблю заставлять себя жить обманом,
Я хочу, чтобы боль была бесконечной!!!!!