Сколь горячи чувств нежных вспышки

Серж Курдюков
«О краткой любви не жалей...» Яковлева Ирина
http://www.stihi.ru/2008/06/25/3833


Сколь горячи чувств нежных вспышки,
Бенгальским огонькам подобны.
Да, я люблю тебя, малышка,
Хоть это очень неудобно.

Для жизни мерно-суетливой.
Убить любовь, поставить точку!
Муж у тебя и сын красивый,
А у меня жена и дочка.

Воздастся ль за их горе счастьем?
Себя ль простим потом мы сами?
Но о последней встречной страсти
Я буду вспоминать ночами.

И ты меня не позабудешь,
Слезинки промокнув в подушку,
Печалиться должно быть будешь,
Моя случайная подружка.

Всё решено, пути дороги
Расходятся у нас отныне.
Но как щемят сердца в тревоге,
Друг друга повторяя имя.