Футбольный бог сегодня равнодушен...

За Правду
Футбольный бог сегодня равнодушен.
И сердце замирает от тревоги.
Нас небеса приводят в чувство душем,
Но не бегут, немеют ноги.

Стоп кадром промелькнули все голы,
Порвав ещё оставшиеся нервы...
Вокруг от поражения все злы.
Я сохраняю в сердце веру.

Мы до Олимпа не дошли
Каких-то два несчастных шАга.
Но верю, боль родной земли
В них воскресит ещё отвагу!

ПАРНИ - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! МЫ ВЕРИМ!!!