Музыка Космоса...

Алексей Вронский
То фальцетом, то жутким прокуренным голосом,
Нам несёт "шоу-биз" псевдо-страсти свои…
Как мне жалко всех тех, что попали под коитус,
Как под поезд в торжественном царстве любви.

Что забыли про Пушкина, Тютчева, Галича,
Скрип саней, лунный свет, вечность кратких минут.
Убеждённых, что тесные стенки влагалища
Прямиком в тайники женских душ приведут.

Может быть, и сверкнёт яркой вспышкою магния
Мимолётная страсть, так, что дрогнет душа.
Что же – "Quiquea suum". Нас любовная магия
В бесконечность блаженства вела не спеша.
. . .
От прелестного ушка нет сил оторваться…
Всё шепчу и шепчу восхитительный вздор.
От дыханья ресницы чуть-чуть шевелятся,
Погружается внутрь и темнеет твой взор.

Чуть трепещет на шее волшебная жилка,
Сладкой спазмою горлышко сводит в дугу.
Придержав уходящую тяжесть затылка,
Только легким дыханьем по ней пробегу.

Мы рождаем своё, наше общее, личное,
Даже шёпот, и тот – неуместен и груб.
И дрожащих сосков бугорочки кирпичные
Превращаются в вишни в кольце моих губ.

Много любящим людям для счастия дадено:
Обнажённые души, нагие тела…
И бездонного Космоса звёздная впадина
Нам с тобою достойное место нашла.

И тогда распахнуло божественной силою
Мириады зеркал… Повторяются в них
Крупный выпуклый лоб, и глаза мои синие *
В обрамлении жарких ладоней твоих.




*
* Цвет глаз Героя не совпадает с цветом глаз Автора.