любовь- любовь- любовь!!!

Граф Головин -Королев Сергей
Ты берёзка белая,  стройная, не смелая
серьгами украсила, летний свой наряд
веточкой зелёной,  наклонилась к клёну
шепчешь тихо милому,  шелестя листвой!
-----------------------------------------------------------

1.Берёзка белая стоит несмелая,
        вокруг неё дубы и тополя
Аллея с клёнами и мы, зелёные,
  с тобою вместе, заблудились до зари!

Обижают, обижают, обижают все тебя
 Наезжают, наезжают, наезжают на меня
То родители, то школа, то крутые пацаны
А у нас с тобою лето,
       лето солнечные дни!

2.Берёзка белая стоит несмелая,
       Серёжки серьгами, на зависть всем
Подростки ёлочки, наряд с иголочки
       И, мы влюблённые, гуляем, до зари!

Обижают, обижают, обижают все тебя
 Наезжают, наезжают, наезжают на меня
То родители, то школа, то крутые пацаны
А у нас с тобой, как прежде,
       лето, розовые дни!

3.Берёзка белая была несмелая
       Но время годы, торопит встарь
       Невеста в белом и он не смелый
       Дверь распахнули в розовую даль!
       
 Обижают, обижают, обижают все тебя
 Наезжают, наезжают, наезжают на меня
 Молча слушаем советы, не боимся мы молвы
 И у нас с тобой по жизни
       золотые будут дни!