Моя любовь живёт на свете...

Жанна Дубровская
Моя любовь живёт на свете,
Но нет к любви моей пути.
Она не жжёт, она не светит,
Её так просто не найти.

Она окутана шелками,
Она надеется, но спит.
Найди её, согрей руками
Пока надежда в ней горит.
26.06.2008