Личный тиран

Анна Рэй
Я лечу -
       так хочу…
Я придумала свет, -
темнота - твой ответ…
Мои чувства обман?
Ты - мой личный тиран...

Не молчи, -
       научи!
Скажешь - просто игра?
Может быть… Но игла
мое сердце пронзит
Да… твой холод бодрит.

Отпусти,
       и… прости…
Но не время еще, -
продолжаем наш счёт.
Снова ты - снова боль…
Как всегда - один\ноль…

Не могу…
       Убегу
босиком, - ноги в кровь.
Ты догонишь и - вновь...
Ты - мой личный тиран.
Ты - под сердцем дыра...