В преддверии опытов

Лё Лебедёфф
Чтивом ночь пролетела
Бумага вылисталась в финальные титры
Ну что со мной делать- опять расцвет,
Ну что со мной делать с упрямой скотиной
Вам же на опыты завтра!!!
Когда Вас выпустят
Я в свет уже вылезу
Радостный, лохматый
Чуть может печальный.
Ну а пока в преддверии данного
Доброго утра Вам я желаю.