Одноразовая жизнь

Соколенко Евгений
Вторая попытка
На пробную жизнь
Криком безумца
Выдавить волю
Вновь завести
Взрывной механизм
Отдать в полнолуние
Предпочтение боли

Разливай огорчение
По граненым стаканам
Горечью знаний
Загоняй себя в стены
Ограничь свой мир
Телеэкраном
Над тобой потолок
И забинтованы вены

Футуристичные сны
Грядущее явью
Субъект цивилизации
У Вселенной в прицеле
Волшебные грёзы
В навозной яме
Одноразовая жизнь
В одноразовом теле