Я предчувствую встречу

Политова Светлана
Я предчувствую встречу в синей дымке рассвета.
Мне о ней прощебечет поутру соловей,
Нарисует приметы загорелое лето,
Теплый ливень украдкой мне расскажет о ней.
Снова все повторится... И влюбленные взгляды,
И лесные прогулки по колено в росе,
А короткою ночью в лунном свете наяды
Нас с тобой обвенчают на песчаной косе.
Я предчувствую встречу в легком трепете листьев,
И чернильною ночью, бросив взгляд за окно,
Звезд встречаю ответ мне: раз сливаются мысли,
Значит, все повторится, несмотря ни на что.