для Женьки

Полина Вдовина
Так и живем в параллельных мирах,
Питер-Москва, дом-учеба-работа.
Знаю, тебя мне забыть бы пора.
Знаю – и ты этим тоже измотан.

Знаю – скучаешь по вечерам,
И вспоминаешь радость от встречи.
Ты, как и я, ждешь спокойствия там,
Где не наступит бесчувственный вечер.

Знаю, вчера на гитаре играл,
Наши с тобой вспоминая мотивы.
Голос твой в сердце моем прозвучал.
Добрый, родной, и отчетливо милый.

Странной любви отыгравший мотив
Разом застыл на моем перепутье.
Не исповеданы Божьи пути.
Я не справляюсь с нахлынувшей грустью.

Знай, за тебя я безмерно горда.
Может быть больше такого не будет.
Ночью упала наша звезда
Символом двух не случившихся судеб…