Просьба

Павел Игоревич Попов
Бей! Не переживай...
Благо, есть за что...
Я могу летать...
Только мимо нот.
Я могу дышать...
Без остатка слов.
Помоги назвать...
Всё, что ярче снов...
       Я ГОТОВ,
       ГОТОВ...

Я украл рассвет,
Солнце в рукаве...
Поднимайся вверх,
Поднимись ко мне.
Улыбнись в ответ
Да прижмись к стене...
Я живу для всех,
Только в тишине...
       Я на ДНЕ,
       на ДНЕ...

Думал, сцена - ВСЁ.
Думал, в центре МАЙ.
Так легко... тепло...
В свет... по глубже... встать...
В ожиданьи нот.
И ЛЕ-ТАЙ, ЛЕ-ТАЙ...
Всё, что ярче снов
Громче подбирай...
Я могу без слов...
НЕ ЗЕВАЙ - ЛЕТАЙ...
       Я ПРОШУ,
       ЛЕТАЙ...